• Más de 150 centros gestionados, equipo de 1200 personas
  • 14 millones de comidas anuales, más de 100 dietas diferentes
  • Servicios in situ, en instalaciones o en cocinas centrales, propias del cliente
  • Producción en línea fría o línea caliente
150

más de 150 centros gestionados

1200

equipo de 1200 personas

14 millones

14 millones de comidas anuales

100

más de 100 dietas diferentes

Servicios
  • Alimentación de usuarios
  • Comedores de personal
  • Servicio de explotación de cafeterias para el publico y personal
  • Catering para eventos
  • Servicio de máquinas expendedoras, vending
  • Tiendas de conveniéncia
  • Servicio de dietética
  • Servicio de proveedor unico
  • Gestión de proyectos, entrega en mano
  • Gestión personal / integración plantillas mixtas
  • Implantación de sistemas de APPCC
Innovación
  • Programas de gestión de almacen, dietetica, pedidos, autorización de consumos y terminales puntos de venta
  • Mejoras de la producción: Cambios en sistemas de la elaboración de línea calienta a fría
  • Optimización de productos: optimización de 5ª gamma